Треска запеченная с яйцом и молоком - рецепт с фото

Рецепт приготовления. Порционный кусок трескового филе посыпать солью и перцем, запанировать в муке и поджарить на топленом масле. Поджаренную треску поместить на сковороду, вокруг разложить поджареный картофель, добавить пассерованный лук, залить смесью из яиц, муки и молока и запечь.

Продукты: треска - 120 г, мука - 10 г, масло топленое - 20 г, лук репчатый - 20 г, яйца - 1/2 шт., молоко - 100 мл, картофель - 150 г, соль, перец.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.