5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Треска запеченная с яйцом и молоком - рецепт с фото

Рецепт приготовления. Порционный кусок трескового филе посыпать солью и перцем, запанировать в муке и поджарить на топленом масле. Поджаренную треску поместить на сковороду, вокруг разложить поджареный картофель, добавить пассерованный лук, залить смесью из яиц, муки и молока и запечь.

Продукты: треска - 120 г, мука - 10 г, масло топленое - 20 г, лук репчатый - 20 г, яйца - 1/2 шт., молоко - 100 мл, картофель - 150 г, соль, перец.

Приятного аппетита!

receptino.ru

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>

Copyright © 2018 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.