5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 Голосов)
Треска, запеченная под молочным соусом - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Дно смазанной маслом сковороды выложить ломтиками вареного картофеля или картофельным пюре, а на него положить сваренные в пряном отваре порционные куски трески. Приготовить жидкий молочный соус, добавить в него рубленый пассерованный лук, проварить и довести до вкуса. Залить соусом припущенную рыбу, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Подать на сковороде.

Продукты. Треска - 120 г, овощи и специи для пряного отвара - 10 г, масло топленое - 15 г, лук - 20 г, сыр - 6 г, картофель - 150 г, соус - 125 г, перец.

Приятного аппетита!

receptino.ru