5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Сом, жаренный с помидорами - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Филе сома без кожи и костей нарезать на порционные куски, запанировать в муке и поджарить на топленом масле или растительном сале. Свежие помидоры погрузить в кипяток на 2-3 минуты, снять с них кожицу, разрезать пополам, удалить семена вместе с соком, посыпать солью, перцем и обжарить. На жареную рыбу положить поджареные половинки помидоров, посыпать зеленью петрушки и подать на сковороде. Так же можно приготовить треску, судака, щуку, налима.

Продукты на 1 порцию. Сом - 125 г, мука - 6 г, масло топленое или сало растительное - 15 г, помидоры - 100 г, соль, перец, зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2018 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.