1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Щука, запеченная с помидорами - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Свежие помидоры ошпарить, снять с них кожицу, разрезать пополам, удалить семена, посыпать солью, перцем и слетка поджарить на подсолнечном масле. Филе щуки, нарезанное на порционные куски, припустить и переложить на сковороду или блюдо. На рыбу положить поджареные половинки помидоров, раковые шейки, залить томатным соусом с грибами и овощами, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Так же можно приготовить треску, судака, сома.

Продукты: щука (треска, сом, судак) - 125 г, помидоры - 110 г, раковые шейки - 1 шт., масло подсолнечное - 10 г, сыр - 5 г, масло сливочное - 8 г, соус - 125 г, соль, перец.

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.