5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Рецепт приготовления. Размягченное сливочное масло растереть с яичными желтками и сахаром до образования пышной однородной массы, которую смешать с протертым творогом, а затем со взбитыми в густую пену сливками или сметаной. Для аромата в творожную массу перед введением сливок добавить ванилин или цедру, снятую с лимона теркой, а для вкуса – немного соли. Готовый творожный крем уложить на небольшие мелкие тарелки или в салатники, придать форму конуса или пирамиды, посыпать мелко нарезанным миндалем, грецким орехом или фисташками, охладить. Перед подачей на крем уложить кусочки свежих или консервированных фруктов, ягод.

Продукты. Творог - 100 г, масло сливочное - 15 г, орехи - 10 г, сливки или сметана - 25 г, яйца (желтки) - 1 шт., сахар - 25 г, ванилин - 0,02 г, фрукты - 30 г.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2018 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.