Рецепт приготовления. В протертый творог добавить сметану, сахарный песок, мелкую столовую соль, ванилин и размешивать до тех пор, пока не получится однородная масса. Готовую творожную массу положить горкой на тарелку либо в салатник, разровнять поверхность ножом, украсить кусочками свежих или консервированных фруктов (апельсинами, персиками, абрикосами и т. п.) или свежей малиной, клубникой, очищенными грецкими орехами, миндалем. Вокруг массы по борту тарелки разложить зеленые листья салата.

Продукты. Творог - 75 г, сметана - 20 г, сахар - 15 г, ванилин - 0,02 г, фрукты - 50 г, орехи - 15 г, салат - 10 г, соль.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.