5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)

Рецепт приготовления. К творожной массе для сырников, приготовленной без сахара (см.выше), добавить перебранный и промытый в теплой воде тмин (3 г тмина на 1 кг творога). В остальном поступать так же, как при изготовлении сладких сырников. Подавать сырники горячими; сметану и сахар подать отдельно.

Продукты. Творог - 150 г, мука - 20 г, яйца - 10 г, тмин - 0,5 г, масло топленое - 5 г, сметана - 30 г, сахар - 15 г.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2018 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.