5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)

Рецепт приготовления. В протертый творог добавить пшеничную муку или манную крупу, сахар, яйца, соль, ванилин или цедру, снятую теркой с лимона или апельсина, и все хорошо смешать. Творожную массу положить ровным слоем на противень, смазанный предварительно маслом и посыпанный молотыми сухарями. Поверхность массы разровнять, смазать яйцами, взбитыми со сметаной, и запечь в духовке или мультиварке. Готовую творожную запеканку нарезать на порционные куски квадратной или прямоугольной формы. Перед подачей полить фруктовым сладким соусом или сметаной.

Продукты. Творог - 135 г, крупа манная - 10 г, сахар - 15 г, яйца - 4 г, масло топленое - 5 г, сухари - 5 г, сметана - 5 г, ванилин - 0,02 г или цедра - 0,5 г, соус фруктовый или сметана - 30 г.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2018 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.