Яйца в мешочек (в скорлупе) варят так же, как и всмятку, но время варки увеличивают до 4½-5½ минут, в зависимости от веса продукта. Яйца, сваренные в мешочек, отличаются от сваренных всмятку более плотным белком, способным после удаления с него всей скорлупы удерживать в себе полужидкий желток. Подавать на стол следует в специальной подставке, подсаливая по вкусу. Их также используют для приготовления различных блюд.

 

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>

Copyright © 2018 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.