Рецепт приготовления. Пожарить яичницу из 2-3 яиц на сковороде. Осторожно переместить ее на подогретую тарелку. С одной стороны положить ломтик поджаренной не очень жирной ветчины или копченой грудинки, а с другой – жареные свежие помидоры. Яичницу можно также подать на сковороде, в этом случае нужно сначала поджарить на сковороде ломтики грудинки, вылить рядом с ними на сковороду яйца и жарить яичницу до готовности. При подаче гарнировать жареными помидорами.

Продукты. Яйца - 2 шт., ветчина или грудинка - 50 г, сало свиное - 10 г, помидоры - 100 г.

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>

Copyright © 2018 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.