5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Рецепт приготовления. На сковороду с разогретым маслом положить нарезанное кубиками (1 см) филе сельди, вылить яйца и поджарить в духовке или мультиварке. При подаче желтки яичницы окружить тонкими полосками из рыбного филе.

Продукты. Яйца - 3 шт., селедка соленая - 20 г, масло сливочное - 10 г.

Приятного аппетита!

receptino.ru

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>

Copyright © 2018 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.