5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Рецепт приготовления. Сырой очищенный картофель или картофель, предварительно сваренный в кожуре и очищенный, нарезать ломтиками толщиной в 0,5 см, посолить и поджарить на сковороде с жиром до готовности. На картофель вылить яйца, посолить и жарить до готовности яичницы. Перед подачей яичницу посыпать измельченной зеленью петрушки, укропом или зеленым луком.

Продукты. Яйца - 3 шт., картофель - 75 г, сало свиное или маргарин сливочный - 15 г, зелень, соль.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2018 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.