5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Рецепт приготовления. Блюдо можно готовить со спаржей, стручками фасоли, зеленым горошком, цветной или брюссельской капустой. Овощи отварить в подсоленной кипящей воде, откинуть на сито и заправить сливочным маслом. Корзиночки из сдобного или из пресного слоеного теста наполнить любым из перечисленных видов овощей, а на них поместить по яйцу, сваренному в мешочек. После этого яйца залить горячим молочным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке до образования на поверхности соуса поджаристой корочки.

Продукты. Корзиночки - 2 шт., овощи готовые - 60 г, яйца - 2 шт., соус - 125 г, сыр - 10 г, масло сливочное - 15 г.

Приятного аппетита!

receptino.ru

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>

Copyright © 2018 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.