Рецепт приготовления. Жареного или вареного рябчика, куропатку или фазана и нежирную вареную ветчину, припущенные или консервированные шампиньоны нарезать в виде лапши, обжарить на масле и заправить красным соусом с мадерой. Этой смесью наполнить корзиночки из пресного сдобного или слоеного теста, положить на них по одному яйцу, сваренному в мешочек без скорлупы, залить яйца горячим молочным соусом, посыпать тертым на крупной терке сыром, сбрызнуть сливочным маслом и запечь в духовке.

Продукты. Яйца - 2 шт., ветчина - 25 г, дичь жареная (мякоть) - 25 г, шампиньоны - 25 г, соус красный с мадерой - 30 г, корзиночки - 2 шт., соус молочный - 125 г, сыр - 10 г, масло сливочное - 15 г.

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>

Copyright © 2018 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.