Бутерброды, сэндвичи, бургеры, тарталетки

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Пикантные гренки с сыром и чесноком - рецепт с фото
5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (5 Голосов)

Остался немного засохший ржаной хлеб? И выбросить его жалко, и доесть не хочется… Но из него можно приготовить изумительные пикантные гренки с сыром и чесноком! Рецепт весьма быстрый, простой в исполнении, а гренки получаются очень аппетитные. Они прекрасно подойдут в качестве перекуса или, например, в дополнение к утреннему кофе.

Тарталетки с паштетом из красной рыбы - пошаговый рецепт с фото
5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (7 Голосов)

Закусочные тарталетки с нежным паштетом из красной рыбы - блюдо красивое и востребованное. Только красная рыба может придать паштету изысканный вкус, любые замены существенно снижают общее впечатление.

Гренки с начинкой - рецепт с фото
5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (4 Голосов)

Гости проголодались, а сыра на бутерброды не хватает, да и хлеб давно зачерствел? Или просто ищете простой рецепт сытного и вкусного завтрака? Тогда гренки с начинкой, приготовленные с яйцом и молоком - это то, что вам нужно!

Фишбургер с хеком - рецепт с фото
5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 Голосов)

Сытный, ароматный и аппетитный фишбургер, созданный на основе рыбного филе понравится всем любителям уличной еды. Благодаря тому, что в рецепте используется только натуральные и полезные ингредиенты, такие домашние бутерброды можно давать даже маленьким непоседам.

Тарталетки с вкусной начинкой - рецепт с фото
5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 Голосов)

Очень часто на праздничном столе можно встретить красивые оригинальные закуски с использованием тарталеток. Эти маленькие корзиночки из теста наполняют различной начинкой, украшают, иногда запекают вместе с ее содержимым. Получается такой удобный порционный мини-салатик, который употребляется вместе с «тарелочкой» из теста.

Бутерброды с киви и сыром - рецепт приготовления
5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)

Обязательно обратите внимание на этот замечательный рецепт бутербродов с киви. Когда в дом приходят гости, хочется не только вкусно накормить их, но и поставить на стол что-нибудь необычное. Для этого совсем не обязательно покупать дорогие продукты, достаточно того, что есть почти в каждой кухне

Гамбургер с салями и маринованным луком - рецепт с фото
5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (4 Голосов)

Гамбургервкусная и быстрая еда родом из Канзаса. Скоро исполнится целых 100 лет с тех пор, как любители фастфуда могут порадовать себя ароматной булочкой с разными начинками. Этот вид сэндвича довольно просто приготовить дома, порадовав родных вкусным завтраком или ужином.

Нежные канапе со шпротами - рецепт с фото
5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (5 Голосов)

Всегда хочется побаловать гостей и родственников на празднике чем-то особенным. Салаты, запеченное в духовке мясо, торты стали уже классикой. Их необходимо дополнять вкусными закусками. Сейчас мы расскажем как приготовить вкуснейшие канапе со шпротами. Они получаются просто великолепными, мягкими, буквально таящими во рту.

Горячие бутерброды - рецепт с фото
5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)

Горячие бутерброды – универсальное угощение, на приготовление которого придется потратить всего около 5-7 минут. В любом исполнении они великолепны. Их можно приготовить на завтрак или же взять с собой на природу, чтобы перекусить чем-нибудь вкусненьким, если появится желание.

Французский горячий бутерброд Крок-месье - рецепт с фото
5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)

В морозные зимние дни иногда так хочется очутиться в каком-нибудь чудесном месте. Например, в Париже. А почему бы и нет? Побывать на одной из улочек столицы Франции, посетить небольшое кафе и выпить чашечку кофе. А к кофе обязательно заказать знаменитый французский горячий бутерброд «Крок-месье».

Горячие бутерброды с сыром и яйцом - рецепт с фото
5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (4 Голосов)

Горячие бутерброды с сыром подойдут для любого случая жизни. И для отдыха на природе, и для закуски к чаю, и просто когда мало времени, а на стол подать что-то надо.

Тартинки с жареной ветчиной и луком - рецепт приготовления
5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Рецепт приготовления. Пшеничный хлеб для тартинок нарезать небольшими ломтиками, обжарить с обеих сторон на сковороде или на решетке до образования румяной корочки. Хранить теплыми. Вареную ветчину нарезать ломтиками (по величине хлеба), смазать столовой горчицей, обжарить с обеих сторон, положить на хлеб. Сверху на тартинки поместить поджареный отдельно репчатый лук и посыпать мелко рубленной зеленью петрушки.
Продукты на 1 порцию. Хлеб - 30 г, ветчина - 20 г, лук - 15 г, сало свиное - 15 г, горчица - 3 г, зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Рецепт тартинок с жареной ветчиной (колбасой) и помидорами
5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)

Рецепт приготовления. Хлеб и ветчину (или вареную колбасу) для тартинок подготовить так же, как описано выше. При подаче жареную ветчину положить на хлеб, на нее поместить кружочек или дольку обжаренного отдельно свежего помидора, посыпать рубленой зеленью. Подавать так же, как в предыдущем рецепте тартинок.
Продукты на 1 порцию. Хлеб пшеничный - 30 г, ветчина (колбаса) - 20 г, помидоры - 25 г, сало свиное топленое - 15 г, горчица - 3 г, зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Тартинки с жареной колбасой и луком - рецепт приготовления
5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Рецепт приготовления. Приготовить тартинки с вареной колбасой так же, как с жареной ветчиной и луком.
Продукты на 1 порцию. Хлеб пшеничный - 30 г, колбаса вареная - 20 г, лук - 15 г, сало свиное топленое - 15 г, горчица - 3 г, зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Тартинки с жареной свининой и луком - рецепт приготовления
5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Рецепт приготовления. Из почечной части свиной корейки или мякоти другой части нарезать кусочки, слегка отбить их тяпкой, посолить, посыпать перцем. Поджарить на сковороде с салом, добавить красный соус с вином, соус «Южный» и все хорошо проварить. Свинину с соусом положить на кусочки горячего хлеба, на нее поджареный отдельно репчатый лук. готовые тартинки посыпать мелко нарезанной зеленью.
Продукты на 1 порцию. Хлеб пшеничный для тартинок - 30 г, свинина - 30 г, соус красный - 10 г, соус «Южный» - 4 г, лук - 15 г, сало свиное топленое - 15 г, перец, зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru