5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Тартинки с жареной свининой и луком - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Из почечной части свиной корейки или мякоти другой части нарезать кусочки, слегка отбить их тяпкой, посолить, посыпать перцем. Поджарить на сковороде с салом, добавить красный соус с вином, соус «Южный» и все хорошо проварить. Свинину с соусом положить на кусочки горячего хлеба, на нее поджареный отдельно репчатый лук. готовые тартинки посыпать мелко нарезанной зеленью.
Продукты на 1 порцию. Хлеб пшеничный для тартинок - 30 г, свинина - 30 г, соус красный - 10 г, соус «Южный» - 4 г, лук - 15 г, сало свиное топленое - 15 г, перец, зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru