5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Маринованную свеклу можно легко приготовить по этому рецепту, взятому из популярной кулинарной книги советских времен. Корнеплоды очистить от ботвы, обрезать верхнюю часть головки и рассортировать по размеру. После этого промыть, опустить в кипящую воду и варить 20-45 минут, в зависимости от размера свеклы. Затем свеклу охладить в воде или на воздухе, раскладывая на стеллажи, после чего очистить от кожицы. Далее разрезать ее на части различной формы, уложить в тару и залить приготовленным маринадом. Заливку приготовить так же, как и для маринования моркови.

Приятного аппетита!

receptino.ru

 

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>

Copyright © 2018 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.