Рецепт приготовления. Тыкву очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками (3-5 см) Нарезанную тыкву опустить на 10-15 минут в кипящую воду, после чего охладить, уложить в стеклянные банки и залить охлажденным маринадом так, чтобы заливка покрывала тыкву.

Продукты: на 1 л 6%-ного уксуса нужно взять 1 л воды, 3 г лаврового листа, по 1.5 г корицы, гвоздики, перца горького и перца душистого, 15-20 г мелкой соли. Вместо гвоздики и перца можно положить эстрагон. Для заливки тыквы можно приготовить и другой маринад: на 1 л 6%-ного уксуса – 1 л воды, 150 г сахара, по 7.5 г гвоздики, корицы и душистого перца.

Приятного аппетита!

receptino.ru

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>

Copyright © 2018 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.