1 1 1 1 1

Маринованная стручковая фасоль с зеленым горошком используется в качестве пикантной закуски, которая особенно хороша в зимний период. Кроме того, она замечательно подойдет для дополнения и украшения раличных блюд. У стручковой фасоли обрезать концы бобов, удалить грубые волокна, находящиеся на месте соединения створки боба. Бобы разрезать на кусочки размером 2-3 см. Таким же способом подготовить и лопаточки зеленого горошка. Зеленый горошек молочной зрелости вылущить из стручка и погрузить на 2-3 минуты в кипящую воду. После этого стручки и зерна горошка быстро охладить в воде, уложить в тару и залить маринадом, приготовленным так же, как и для маринования тыквы.

Приятного аппетита!

receptino.ru

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>

Copyright © 2018 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.