5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Коренья петрушки, сельдерея, пастернака сушеные

Коренья отсортировать, тщательно промыть, очистить от кожицы. Одновременно следует обрезать головки и тонкие отростки петрушки, пастернака, а у сельдерея, кроме того, и тонкие корешки. Очищенные коренья нарезать в виде соломки или кружков и в сыром виде, без обваривания, подвергнуть сушке. Для этого удобно воспользоваться бытовой электросушилкой. Сельдерей и петрушку сушат при температуре 60°С, а пастернак при 70°С.

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.