5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Белые грибы, жареные в сметане

Рецепт приготовления. Подготовленные белые грибы нарезать ломтиками, а очищенный картофель – кубиками. Картофель жарить с жиром до полуготовности, после чего положить в него нарезанные грибы и жарить до готовности. Затем добавить слегка спассерованный лук, муку, соль, перец, перемешать, положить сметану и кипятить 5-10 минут. При подаче грибы уложить на сковороду или тарелку, посыпать укропом или зеленью петрушки.

Продукты: грибы белые - 200 г, картофель - 100 г, лук репчатый - 25 г, масло сливочное - 10 г, мука - 5 г, сметана - 50 г, соль, перец, зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены