5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Грибы в сметанном соусе

Рецепт приготовления. Отваренные грибы (белые, подберезовики, сморчки и шампиньоны) нарезать ломтиками и обжарить на масле в течение 10-12 минут. Затем залить сметанным соусом и прокипятить 5-6 минут. При подаче грибы посыпать зеленью петрушки или укропом. Эти грибы можно положить на металлические порционные сковороды, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в горячей (250-300°С) духовке так, чтобы образовалась румяная корочка. Проще говоря, подобным образом мы приготовим жюльен из грибов.

Продукты: грибы - 250 г, масло сливочное - 20 г, соус - 75 г, сыр - 10 г, зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены