Шампиньоны, запеченные в молочном соусе

Рецепт приготовления. Подготовленные шампиньоны нарезать очень тонкими ломтиками. Посолить, посыпать перцем и поджарить на масле. Залить молочным соусом и сливками, прокипятить так, чтобы жидкость несколько выпарилась. По готовности грибы положить на сковороду, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Продукты: грибы - 250 г, соус - 50 г, сливки - 50 г, масло сливочное - 15 г, сыр - 10 г, соль, перец черный молотый.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.