5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Рецепт приготовления. Слоеное пресное тесто раскатать слоем 4-5 мм. Вырезать из него выемкой кружки нужного размера. Кружки уложить в металлические формочки и выпечь так же, как описано выше. Корзиночки, наполненные мясными, рыбными продуктами или яйцами, подать как самостоятельное блюдо или как закуску, а наполненные овощами – как гарнир к мясу и рыбе.

Продукты. Мука - 150 г, масло сливочное или маргарин сливочный - 100 г, яйца - 8 г, вода - 70 г, кислота лимонная 0,2 г, соль - 1 г. Выход - 230 г (10 шт.).

Приятного аппетита!

receptino.ru

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>

Copyright © 2018 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.