Рецепт приготовления. Кольца приготовить, как описано в предыдущем рецепте. Проколоть испеченное кольцо в двух-трех местах и из кондитерского мешка наполнить кремом. Поверхность пирожного заглазировать помадкой, а когда помадка застынет, украсить кремом и фруктовой начинкой. Выход - 100 шт. по 70 г.

Продукты. Для теста: мука - 960 г, масло сливочное - 480 г, меланж - 1440 г, соль - 11 г, вода - 850 г; для крема: масло сливочное - 1655 г, сахарная пудра - 885 г, ванильная пудра - 17 г, молоко сгущенное - 665 г, коньяк - 5 г; для помадки: сахар - 1520 г, патока - 150 г, эссенция - 5 г; для фруктовой начинки: повидло - 230 г, сахар - 20 г. 

Приятного аппетита!

receptino.ru

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>

Copyright © 2018 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.