Карп (сазан) запеченный со шпинатом - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Свежий шпинат сварить, мелко нарезать, спассеровать на подсолнечном масле с добавлением маленьких кусочков филе вымоченной сельди и заправить солью и перцем. На смазанную подсолнечным маслом сковороду положить половину приготовленного количества шпината, на него предварительно запанированные в муке и поджареные ломтики карпа или сазана, закрыть оставшимся шпинатом, посыпать сухарями, сбрызнуть растительным маслом и запечь.

Продукты: карп (сазан) - 125 г, мука - 6 г, шпинат - 200 г, сельдь - 30 г, масло подсолнечное - 20 г, сухари - 10 г, соль, перец.

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.