Макаронные изделия

Паста с красной рыбой - пошаговый рецепт с фото

В ресторанах подают пасту со стейками из красной рыбы, но для домашнего меню можно подобрать более простые и бюджетные варианты итальянских блюд. Брюшки лосося - полноценный и весьма полезный продукт, а по вкусу он будет неотличим от дорогостоящего рыбного филе.

Спагетти с телятиной - рецепт с фото

Размеренная жизнь в «средиземноморском стиле» предполагает наличие сиесты и долгих неспешных разговоров за обеденным столом. Для большинства людей такой образ жизни ассоциируется только с кратковременным отпуском, воспоминания о котором можно продлить с помощью вкусных итальянских блюд.

Макароны с тунцом - рецепт с фото

Мясо тунца считается диетическим продуктом. И даже в консервированном виде его можно кушать, не опасаясь за свою фигуру. Конечно, если речь идет о тунце, консервированном в собственном соку. Он в два раза менее калорийный, чем тот, который приготовлен в масле. Однако в любом случае, тунец очень полезен для здоровья.

Макароны с тушеными овощами - рецепт с фото

Приготовить вкусный ужин можно быстро и просто, достаточно лишь иметь под рукой подходящие для этого продукты, сочетающиеся между собой. Кстати, многие согласны с тем, что особенно удачными экспериментами получаются те, что были реализованы в порыве вдохновения и при необходимости реализация остатков разного рода продуктов. Именно такой рецепт и будет рассмотрен ниже.

Спагетти с куриным филе под майонезным соусом - рецепт с фото

Спагетти родом из Неаполя, получили свое название за похожесть на шпагат (spago). Этот вид макаронных изделий подают, чаще всего, с разными соусами, которых сегодня насчитывают более десяти тысяч.

Домашняя лапша - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. В посуду влить холодную воду, добавить соль, сырые яйца и размешать, затем всыпать просеянную муку и замесить крутое тесто. Если замешенное машиной тесто окажется недостаточно крутым, следует разделить его, на части весом примерно по 400-500 г и месить вручную.

Лапша ашлямфу в мультиварке - рецепт с фото

Ашлямфу – крахмальная лапша, при изготовлении которой основным компонентом является золотистая фасоль.
По внешнему виду готовая ашлямфу похожа на рисовую лапшу – такая же «стеклянная».

Макароны по-флотски - рецепт с фото

Макароны по-флотски одно из быстрых и несложных в приготовлении блюд. Несмотря на свою простоту при приготовлении, макароны по-флотски являются достаточно вкусным и сытным блюдом.

Макароны с соевым мясом и специями - рецепт приготовления

Как правило, люди, придерживающиеся здорового питания, стараются исключить из своего рациона такие тяжелые для переваривания говядину, баранину и свинину. Некоторые, вообще, встают на путь вегетарианства.

Лазанья с мясом и грибами - рецепт с фото

Лазанья – это известная многим разновидность макаронных изделий. Традиционно относится к блюдам  итальянской кухни. Существуют различные рецепты ее приготовления: с мясом, рыбой, грибами, овощами и другими комбинациями.

Овощная лазанья от Джейми Оливера - рецепт с фото

Для многих лазанья ассоциируется со сложным блюдом, приготовление которого в домашних условиях требует массу времени, сил и продуктов, которые найдешь не в каждом холодильнике. Один только соус бешамель чего стоит, и это не говоря о калорийности блюда.

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>

Copyright © 2018 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.