Паштеты - рецепты приготовления

Паштет из куриной печени - рецепт с фото

Паштет является блюдом нежным, почти воздушным, а приготовленный из куриной печени причисляется к утонченной, изысканной пище. Эту замечательную, аппетитную закуску обычно подают к завтраку, но также дополняют обед или ужин. Удивительно, но кусочек хлеба с куриным паштетом великолепно гармонирует с ароматной чашечкой крепкого черного кофе.

Грибной паштет из шампиньонов и вешенок - рецепт с фото

Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусного и нежного грибного паштета на основе вешенок и шампиньонов. Данные сорта грибов можно найти на прилавках магазинов в любое время года, поэтому готовить это блюдо сможете тогда, когда вам будет угодно.

Паштет из скумбрии - рецепт с фото

Копченая скумбрия нравится всем, порезанная тушка не задержится на тарелке. Но жирное нежное филе можно превратить в изумительный паштет, которого хватит на большую компанию. Такой рецепт пригодится, если нагрянули нежданные гости. Хлопот - немного, через 15 минут на стол можно ставить тарелку с намазанными паштетом крекерами. И гости будут безудержно нахваливать ваши кулинарные способности.

Куриный паштет с поджаренным хлебом - рецепт с фото

Рецепт паштета из куриного мяса, поданного в сервировочной тарелке на подушке из овощного сена, декорированного соусом и поджаренным хлебом, понравится любой возрастной группе: детям - интересная сервировка и вкусный паштет, взрослымполный комплект вкусной и здоровой еды в тарелке.

Мясной паштет, запеченный в мультиварке - рецепт с фото

Как правило, многим из нас знаком печеночный паштет, причем довольно мягкой консистенции – это который удобно намазывать на бутерброды. Впрочем, мировая кулинария (и в первую очередь английская кухня) знает и другие вариации этого блюда из фарша.

Пряный селедочный паштет с шампиньонами - рецепт с фото

Шампиньоны и сельдьнеожиданная комбинация, но вкус будет изумительным. Густой паштет намазывают на свежий хлеб и хрустящие гренки, подают такие бутерброды с целым отварным картофелем. Сельдь можно засолить самостоятельно, тогда появится необходимый пряный привкус.

Печеночный паштет под клюквенным желе - рецепт с фото

Предлагаемый рецепт представляет собой перетертый до нежнейшей консистенции печеночный паштет, подслащенный обжаренной морковью с луком, который находится под слоем кисло-сладкого клюквенного желе.

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены