5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 Голосов)
Фаршированный батон с начинкой из рыбы, яиц, зелени - рецепт с фото

Фаршированный батонпростое блюдо, идеально подходящее для легкого завтрака или перекуса в обеденный перерыв. Привычный вкус хлебобулочного изделия мгновенно изменится, если в качестве начинки использовать рыбные консервы, вареные яйца и свежую зелень.

Вместо этого набора компонентов можно применить всевозможные ингредиенты, соответствующие любым вкусовым предпочтениям. Отличной альтернативой может стать начинка для фарширования, приготовленная из тертого плавленого или твердого сыра, чеснока и зелени.

Продукты

  • батон - 1 шт.;
  • рыба (консервированные сардина, сайра и др.) - 1 банка;
  • лук - 1 шт.;
  • вареные яйца - 2 шт.;
  • укроп - 1 веточка;
  • петрушка - 1 веточка;
  • молотый черный перец - 1 щепотка;
  • соль;
  • пастообразный сыр - 50 г;
  • растительное масло - 25 г.

 

Рецепт приготовления

1. Отрежьте края батона.

шаг-1

2. Вырежьте мякиш.

шаг-2

3. Покрошите мякиш батона и поместите в емкость.

шаг-3

4. Добавьте рыбу из консервов без жидкости.

шаг-4

5. Измельчите вилкой консервированную рыбу. Перемешайте начинку для фаршировки.

шаг-5

6. Нашинкуйте лук.

шаг-6

7. Поджарьте его до золотистого цвета.

шаг-7

8. Переложите обжаренный лучок в емкость с начинкой.

шаг-8

9. Порубите вареные яйца.

шаг-9

10. Высыпьте измельченные яички.

шаг-10

11. Мелко нарежьте укроп и петрушку.

шаг-11

12. Смешайте начинку с зеленью.

шаг-12

13. Поперчите смесь для фарширования по вкусу.

шаг-13

14. Посолите.

шаг-14

15. Наполните батон начинкой.

шаг-15

16. Поместите фаршированный батон в форму для запекания.

шаг-16

17. Смажьте поверхность пастообразным плавленым сыром.

шаг-17

18. Запеките в духовке на среднем уровне огня в течение 15 минут.

шаг-18

Хрустящий батон в тандеме с начинкой из рыбы и яиц обладает изумительным вкусом, который однозначно понравится многим любителям простых закусок. За полчаса удастся приготовить аппетитно выглядящее блюдо, способное удивить окружающих необычным наполнением и вкусом.

шаг-19

Приятного аппетита!

receptino.ru