Тимьян - применение приправы

Тимьян - близкий родственник мяты. Оно эффективно подавляет воспалительные процессы. Было проведено исследование эфирных масел тимьяна, гвоздики, розы, эвкалипта, фенхеля и бергамота. Тимьян снизил воспалительный процесс на 75 процентов, а остальные масла - только на 25 процентов. Масло тимьяна также имеет мощные антибактериальные свойства. За 60 минут оно способно убить все болезнетворные бактерии, с которыми находится в контакте, включая золотистый стафилококк.

receptino.ru

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>

Copyright © 2018 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.