Салат из свежих помидоров и огурцов с луком - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Способ 1. Помидоры и огурцы нарезать кружочками (из помидоров можно предварительно удалить семена), положить горкой в салатник вперемежку с огурцами, посыпать солью, перцем, полить салатной заправкой или сметаной и посыпать укропом. Вокруг салата положить резанный лук и листья салата.

Способ 2. Помидоры и огурцы нарезать тонкими кружочками, уложить венком по борту салатника, в центр посуды уложить нарезанный зеленый лук. Если вместо зеленого лука используют репчатый, то его нарезают кольцами и укладывают на помидоры или между ними. Заправить и оформить салат так же, как описано выше.

Продукты: помидоры - 60 г, огурцы - 45 г, лук зеленый или репчатый - 15 г, заправка салатная - 30 г или сметана - 30 г, соль, перец, укроп.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.