5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Редис с маслом - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Белый редис очистить от кожицы и излишней зелени, оставив несколько веточек. С красного редиса кожицу не снимать, очистить его также от излишней зелени. Для оформления взять несколько штук красного редиса, надрезать кожицу в виде лепестков, придав форму розочки. Подготовленный редис положить на 20-30 минут в холодную воду. Подать в салатнике с мелко наколотым пищевым льдом. Масло (можно слегка подсолить), красиво оформленное, положить на розетку или пирожковую тарелку.

Продукты: редис (белый или красный) - 120 г, масло сливочное - 30 г, соль.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.