5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Салат из краснокочанной маринованной капусты - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Краснокочанную капусту нашинковать, посыпать солью и перетирать до тех пор, пока не начнет выделяться сок и капуста не станет мягкой. После этого капусту отжать, положить в деревянную или фаянсовую посуду, залить уксусом, добавить сахар, растительное масло, отвар корицы и гвоздики.

Продукты: капуста краснокочанная - 130 г, уксус 3%-ный - 50 г, сахар - 10 г, масло растительное - 10 г, корица и гвоздика - по 0.2, соль - 10 г.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.