Винегрет с рыбой - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Для винегретов используется рыба, не имеющая мелких костей в мышечной ткани. Вареную или припущенную рыбу нужно  нарезать тонкими ломтиками. Два-три лучших кусочка оставить для оформления блюда, а остальные смешать с овощами, подготовленными и нарезанными так же тонкими ломтиками. После чего заправить майонезом (см.рецепт) с добавлением соуса «Южный», солью и перцем. Положить винегрет горкой на тарелку и посыпать мелко рубленным желе. Вокруг расположить небольшими кучками гарнир из овощей, маринованных фруктов и зелени. Сверху винегрет оформить кусочками рыбы, украсить паюсной икрой, маринованными ягодами и крутонами из желе.

Продукты: рыба вареная (филе) - 40 г, картофель - 30 г, огурцы - 30 г, помидоры - 30 г, морковь - 20 г, свекла - 10 г, икра - 5 г, ягоды маринованные (вишня, брусника) - 10 г, желе - 30 г, майонез - 35 г, соус «Южный» - 10 г, перец, зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru

 

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.