Винегрет с мясом - рецепт приготовления
Винегрет с мясом

Рецепт приготовления. Вареную или жареную говядину, телятину, свинину, баранину, ветчину, языки и др. нарезать тонкими маленькими ломтиками. Так же нарезать вареный картофель, соленые или свежие огурцы либо корнишоны. Добавить нарезанный салат и заправить майонезом, солью, перцем и соусом «Южный». В остальном винегрет приготовить обычным способом (см.рецепт). Для украшения добавить вареное яйцо, нарезанное дольками.


Продукты на порцию: мясо вареное – 40 г, картофель – 40 г, огурцы – 45 г, яйца – 20 г, салат – 20 г, морковь – 30 г, корнишоны – 10, фрукты маринованные – 10 г, свекла – 10 г, майонез – 35 г, соус «Южный» – 8 г, соль, перец черный молотый.