Винегрет с мясом - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Вареную или жареную говядину, телятину, свинину, баранину, ветчину, языки и др. нарезать тонкими маленькими ломтиками. Так же нарезать вареный картофель, соленые или свежие огурцы либо корнишоны. Добавить нарезанный салат и заправить майонезом, солью, перцем и соусом «Южный». В остальном винегрет приготовить обычным способом (см.рецепт). Для украшения добавить вареное яйцо, нарезанное дольками.

Продукты: мясо вареное - 40 г, картофель - 40 г, огурцы - 45 г, яйца - 20 г, салат - 20 г, морковь - 30 г, корнишоны - 10, фрукты маринованные - 10 г, свекла - 10 г, майонез - 35 г, соус «Южный» - 8 г, соль, перец черный молотый.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.