5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 Голосов)
Винегрет с кальмарами - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Кальмары отварить, охладить, нарезать полосками поперек волокон. Картофель, морковь, свеклу отварить, охладить и нарезать кубиками. Огурец мелко нарезать, пошинковать лук. Все ингредиенты перемешать, посолить, поперчить, заправить растительным маслом. Винегрет с кальмарами подавать к столу в охлажденном виде, посыпав зеленью укропа.

Продукты: кальмар - 3-4 тушки, картофель средний - 3-4 шт., морковь - 1-2 шт., свекла средняя - 1 шт., соленый огурец - 1 шт., репчатый лук - 2 головки, растительное масло - 3-4 ст.л., соль, перец черный молотый, зелень укропа.

Приятного аппетита!

receptino.ru

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>

Copyright © 2018 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.