Щука, запеченная под сметанным соусом - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Порционные куски, нарезанные от филе щуки, посыпать солью, черным молотым перцем, запанировать в муке и поджарить на растительном масле. На сковороду или блюдо налить немного сметанного соуса, положить поджаренную щуку, а вокруг разместить ломтики обжаренного или вареного картофеля, не закрывая рыбы. Сверху положить ломтики вареного яйца, все залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запекать в духовке 5-7 минут. Перед подачей на стол посуду с готовой рыбкой поставить на плиту, довести до кипения и посыпать зеленью. Так же можно приготовить треску, судака, сома, налима, осетровые породы.

Продукты: щука - 125 г, мука - 6 г, сало растительное - 10 г, яйца - 10 г, сыр - 5 г, масло сливочное - 8 г, картофель - 150 г, соус - 100 г, перец, зелень, соль.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.