Охотничий соус с белыми грибами - рецепт приготовления

Подается к жареной дичи и баранине.

Продукты: соус красный - 500 г, сало топленое - 30 г, грибы белые свежие - 100 г, вино сухое - 50 мл, масло сливочное - 20 г, зелень петрушки и эстрагона, соль.

Рецепт приготовления. Мелко нарубленные белые грибы и лук слегка поджарить на сале, затем положить их в готовый красный соус и варить 15-20 минут. По окончании варки в соус влить сухое красное вино, измельченную зелень петрушки и эстрагона, посолить. Соус довести до кипения и заправить сливочным маслом.

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.