5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Томатный соус натуральный

Назначение томатного соуса натурального: подается к жареной свинине, филе, лангету, мясным котлетам и биточкам.

Продукты: томатная паста - 800 г, бульон (фюме) - 200 г, сливочное масло - 150 г, сахар - 10 г, перец молотый - 1, соль.

Рецепт приготовления. Томатную пасту и сильно концентрированный бульон проварить. Когда смесь приобретет консистенцию густых сливок, заправить сливочным маслом, сахаром, солью и молотым перцем. Заправленный соус кипятить нельзя во избежание отделения масла от томата (отмасливания).

  receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.