Заправка для салатов горчичная

Продукты: масло подсолнечное - 300 г, яйца (желтки) - 45 г (3 шт.), горчица столовая - 50 г, уксус 3% - 650 г, сахар - 50 г, перец молотый - 1 г. Для приготовления горчичной заправки для салатов можно взять готовый майонез из расчета 300 г майонеза на 700 г 3% уксуса.

Рецепт приготовления. Столовую горчицу, сырые яичные желтки положить в посуду, добавить соль, сахар и растереть лопаткой. Затем при непрерывном помешивании тонкой струей влить масло и взбить так же, как и соус майонез, после чего развести уксусом и процедить.

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.