5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Соус молочный с пассерованным луком к баранине

Назначение: соус молочный с пассерованным луком подается к жареной баранине, котлетам из баранины и т. п.

Продукты: молоко - 800 г, бульон мясной 150 г, мука - 40 г, масло сливочное - 40 г, лук репчатый - 250 г, перец красный 0.01 г,  соль.

Рецепт приготовления. Мелко нашинкованный репчатый лук спассеровать на масле так, чтобы цвет его не изменился. Затем в пассерованный лук налить небольшое количество мясного бульона и припустить до готовности в посуде, закрытой крышкой. Бульон с луком соединить с молочным соусом средней густоты и варить 5-7 минут, после чего положить соль, красный перец. Заправленный соус размешать, протереть, прогреть с добавлением горячего молока.

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.