5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Луковый соус с корнишонами (пикантный) - рецепт приготовления

Луковый соус с корнишонами (пикантный) подают к филе, лагетам, биточкам и котлетам из рубленого мяса.

Продукты: красный основной соус - 800 г, маргарин сливочный - 45 г, масло сливочное - 30 г, лук репчатый - 300 г, сахар - 5 г, соль, уксус 9% - 75 мл, корнишоны - 100 г, острый томатный соус - 50 мл, перец черный горошком - 0.5 г, лавровый лист - 0.1 г.

Рецепт приготовления. Мелко нарубленный репчатый лук спассеровать на сливочном маргарине до полуготовности, добавить уксус, черный перец горошком, лавровый лист и кипятить в течение 10 минут. Полученную смесь соединить с красным основным соусом, положить соль, варить 10-15 минут при слабом кипении.  После чего заправить томатным острым соусом (кетчупом), сахаром, сливочным маслом и добавить рубленые корнишоны. Корнишоны, предварительно нарубленные, можно положить на блюдо непосредственно перед его подачей.

receptino.ru

Copyright © 2018 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.