5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Луковый соус с грибами - рецепт приготовления

Луковый соус с грибами применяется при запекании овощей, рыбы, мяса.

Продукты: соус красный основной - 800 мл, маргарин сливочный - 45 г, масло сливочное - 30 г, лук репчатый - 300 г, грибы белые сушеные - 50 г или шампиньоны - 150 г,  вино белое - 100 мл,   перец горошком - 0.5 г,  лавровый лист - 0.2 г, соль.

Рецепт приготовления. В мелко нарубленный пассерованный репчатый лук добавить вареные рубленые белые грибы или шампиньоны, перец горошком, лавровый лист и все вместе пассеровать 5-6 минут. Затем влить белое вино и уварить его на 1/3, после чего соединить с красным основным соусом, добавить соль и варить 10-15 минут при слабом кипении. Заправить соус сливочным маслом.

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.