5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Соус с кореньями - рецепт приготовления

Пподается к тушеному мясу и некоторым другим блюдам.

Продукты: красный основной соус - 800 г, маргарин сливочный - 45 г, лук порей - 50 г, лук репчатый - 75 г, морковь - 100 г, корень петрушки и сельдерей - по 30 г, репа - 40 г, вино (мадера) - 100 г, горошек зеленый консервированный - 30 г, стручки фасоли консервированные - 30 г, лавровый лист - 0.2 г, перец горошком - 0.5 г.

Рецепт приготовления. Лук, морковь, репу, петрушку и сельдерей нарезать дольками или кубиками и спассеровать на сливочном маргарине. Добавить горячий красный основной соус, вино (мадеру), перец горошком, лавровый лист, соль и варить при слабом кипении 15-20 минут. В конце варки положить зеленый горошек и стручки фасоли, нарезанные на кусочки. Соус можно готовить без вина.

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены