Соус с трюфелями - рецепт приготовления

Соус на мясном бульоне с трюфелями подается к фаршированным котлетам из домашней птицы, дичи,  котлетам по-киевски, паштетам, филе и т. п.

Продукты: красный соус - 750 мл, вино (мадера) - 100 мл, трюфели - 100 г, отвар от трюфелей - 100 мл, концентрированный бульон (фюме) - 100 мл.

Рецепт приготовления. Отварить трюфели в воде или белом вине в течение 15 минут. В готовый красный соус добавить сильно концентрированный бульон (фюме), влить отвар из трюфелей и, помешивая, кипятить на слабом огне в течение 10-12 минут. В эту смесь влить вскипяченную мадеру, положить мелко нарубленные трюфели и размешать.

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.