5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Итальянский соус - рецепт приготовления

Итальянский соус подается к жареному мясу, домашней птице и дичи.

Продукты: красный основной соус - 650 мл,  томат-пюре - 150 г,  шампиньоны - 100 г,  ветчина - 60 г,  лук репчатый - 80 г,  сало внутреннее свиное или масло топленое - 50 г,  белое сухое вино - 100 мл,  петрушка - 10 г,  эстрагон - 10 г,  перец черный молотый - 1 г,  соль.

Рецепт приготовления. Ветчину и шампиньоны поджарить и мелко порезать. В основной красный соус добавить томат-пюре, положить пассерованный мелко нарубленный лук, поджареные ветчину и шампиньоны. Влить белое вино и варить 5-8 минут. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки, эстрагон, соль, перец и вскипятить.

receptino.ru

 

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены