5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Соус рыбный белое вино

Соус белое вино подается к припущенной и вареной рыбе.

Продукты: белый рыбный соус - 900 мл, масло сливочное - 100 г, лук репчатый - 40 г, петрушка - 30 г, яйца (желтки) - 4 шт., вино виноградное белое - 100 мл, кислота лимонная - 1 г, перец черный молотый - 0.2 г, соль.

Рецепт приготовления. Петрушку (корень) и репчатый лук мелко нарезать, спассеровать, положить в белый рыбный соус и варить при слабом кипении 30-35 минут. Перед окончанием варки в соус добавить вскипяченное белое виноградное вино (лучше рислинг). Затем, прекратив нагревание, охладить соус до 70°С, добавить сырые яичные желтки, предварительно проваренные с кусочками сливочного масла. В процессе варки соус необходимо непрерывно помешивать, чтобы желтки не свернулись. Одновременно в соус положить соль, молотый перец, лимонный сок или лимонную кислоту. После этого соус белое вино следует процедить.

receptino.ru

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>

Copyright © 2018 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.