5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Паровой рыбный соус

Паровой рыбный соус подается к припущенной и вареной рыбе.

Рецепт приготовления. В белый рыбный соус положить сливочное масло кусочками по 10-12 г и вымешивать до тех пор, пока масло не соединится с соусом. Затем соус заправить лимонным соком или лимонной кислотой, перцем, солью и процедить через салфетку или марлю. Для улучшения вкуса в паровой рыбный соус при варке можно добавить сок от шампиньонов (50 мл) или вскипяченное виноградное белое вино (100 мл).

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.