5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Соус белый рыбный с яйцом - рецепт приготовления

Соус белый рыбный с яйцом подается к вареной горячей рыбе.

Продукты: белый соус - 700 мл, яйца - 8 шт., лимонная кислота - 2 г, зелень петрушки - 20 г, перец молотый - 1 г, соль.

Рецепт приготовления. Приготовим белый рыбный соус, как описано здесь. Добавим к соусу рубленые или мелко нашинкованные сваренные вкрутую яйца, лимонную кислоту или сок лимона, измельченную зелень петрушки, соль и перец молотый. Тщательно размешав все продукты, мы получим готовый соус белый рыбный с яйцом.

receptino.ru

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>

Copyright © 2018 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.