5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Соус томатный рыбный с грибами - рецепт приготовления

Соус томатный рыбный с грибами подается к вареной и запеченной рыбе.

Продукты: рыбный томатный соус - 900 г, грибы белые или шампиньоны - 150 г, лук репчатый - 100 г, подсолнечное масло - 15 г, чеснок - 5 г.

Рецепт приготовления. Мелко нашинкованный лук спассеровать на растительном масле. Пассерованный лук и нарезанные тонкими кусочками шампиньоны или белые свежие грибы соединить с рыбным томатным соусом и варить 10-15 минут. После варки в соус томатный рыбный с грибами требуется добавить мелко нарубленный чеснок, соль.

 receptino.ru

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>

Copyright © 2018 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.